Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Levain à la folie

Sumer Anita
Date de parution 03/06/2020
EAN: 9789401469203
Disponibilité Epuisé
Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain. Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes. Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurSumer Anita
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/06/2020
Poids1157 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 25,70 x 20,10 cm
Recettes de pâtisserie et de boulangerie artisanales
Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain. Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes. Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand AwardsLe pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits. En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier