Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

SERIAL EATER. Food Design Stories

Stoz Benjamin
Date de parution 26/06/2020
EAN: 9789058566508
Disponibilité A paraître: 26/06/2020
L'ouvrage SERIAL EATER décortique trente années d'expérimentations et de réflexions autour de l'«objet alimentaire». Depuis son développement dans les 1990 jusqu'à son implication actuelle, l'analyse du Food design va permettre de comprendre les évol... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSTICHTING
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurStoz Benjamin
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2020
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 17,00 x 24,00 cm
L'ouvrage SERIAL EATER décortique trente années d'expérimentations et de réflexions autour de l'«objet alimentaire». Depuis son développement dans les 1990 jusqu'à son implication actuelle, l'analyse du Food design va permettre de comprendre les évolutions dans les habitudes de consommation et les prises de conscience face au food system.Quel type de consommateur sommes-nous, comment évaluer notre impact dans le schéma actuel et qu'allons-nous accepter dans nos assiettes ?Dans une approche parfois anxiogène du futur alimentaire, le Food design interroge nos comportements, nos désirs et nos doutes en tant que mangeur. Il propose également une vision plus ludique de notre relation à la nourriture mais sans en oublier son objectif premier: nourrir l'estomac, les yeux et l'esprit.