Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Chocolat & bière belge

Eyckerman Michel
Date de parution 11/09/2025
EAN: 9789020978599
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le chocolat et la bière sont l’or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl BruninxLes deux produits d’exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurEyckerman Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2025
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 23,00 x 27,00 cm
50 combinaisons de saveurs surprenantes
Le chocolat et la bière sont l’or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl BruninxLes deux produits d’exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière, ont bien plus en commun qu’on ne le pense. Le processus de torréfaction du malt et du cacao est presque identique, et dans les deux cas, le processus de fermentation est très important. Le chef MichelEyckerman prouve, avec ses délicieux plats, qu’ils peuvent aussi être parfaitement associés ! Dans ce superbe livre, vous apprendrez à déguster et à combiner ces deux trésors à travers 50 recettes d’Eyckerman et de quelques célèbres chefs. Les plats sont magnifiquement mis en valeur par le photographe Karl Bruninx et pour certains, une vidéo est également proposée, montrant les différentes étapes pour préparer le plat.