Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Chocolat & bière belge

Eyckerman Michel
Date de parution 12/04/2025
EAN: 9789020978599
Disponibilité Manque temporaire
Le chocolat et la bière sont l’or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl BruninxLes deux produits d’exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurEyckerman Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2025
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 23,00 x 27,00 cm
50 combinaisons de saveurs surprenantes
Le chocolat et la bière sont l’or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl BruninxLes deux produits d’exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière, ont bien plus en commun qu’on ne le pense. Le processus de torréfaction du malt et du cacao est presque identique, et dans les deux cas, le processus de fermentation est très important. Le chef MichelEyckerman prouve, avec ses délicieux plats, qu’ils peuvent aussi être parfaitement associés ! Dans ce superbe livre, vous apprendrez à déguster et à combiner ces deux trésors à travers 50 recettes d’Eyckerman et de quelques célèbres chefs. Les plats sont magnifiquement mis en valeur par le photographe Karl Bruninx et pour certains, une vidéo est également proposée, montrant les différentes étapes pour préparer le plat.