Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Street food - La cuisine de rue faite maison

Trenchi Cinzia
Date de parution 29/06/2017
EAN: 9788861129313
Disponibilité Epuisé
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Il s'agit de plats traditionnels, souvent très simples et riches faits pour manger à toute heure, sur le pouce, dans un parc, en marchant... Échoppes de fortune, restaurants ou food truck, on retrouve cette cu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurTrenchi Cinzia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/06/2017
Poids743 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,10 x 26,00 cm
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Il s'agit de plats traditionnels, souvent très simples et riches faits pour manger à toute heure, sur le pouce, dans un parc, en marchant... Échoppes de fortune, restaurants ou food truck, on retrouve cette cuisine partout dans le monde. Cependant, si les péchés de gourmandise sont autorisés, au quotidien mieux vaut opter pour des collations plus light. Ce livre, richement illustré, présente les meilleures " recettes nomades " dans une version plus allégée.Nilgiris au Wasabi (Japon), hot-dog à la moutarde (USA), Samoussas au gingembre (Inde), Foul mudammas ou ragoût de fèves (Egypte), agneau Satay à la noix de coco (Indonésie), Empanadas d'Argentine, Fish and Chips... Chaque pays a sa cuisine de rue, qui convient aux désormais nouvelles habitudes qui nous conduisent souvent à manger sur le pouce ! Mais, même avec une simple collation, grâce aux parfums, couleurs et au kaléidoscope de saveurs qui évoquent immédiatement des terres lointaines et l'exotisme, l'on peut entreprendre aisément un voyage virtuel autour du monde. Plats savoureux mais souvent riches, dans cet ouvrage vous trouverez des conseils éclairés (combinaisons originales d'ingrédients, modes de cuisson, saisonnalité des aliments...) pour découvrir et réaliser des recettes nomades allégées mais tout aussi succulentes.