Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vin - Voyage à travers la culture du vin

Petroni Fabio, Cossater Jacopo, Riche Laurence
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9788861128194
Disponibilité Epuisé
Un voyage à travers les mots et les images dans l'univers du vin, produit noble depuis l'Antiquité qui résiste aux défis contemporains. 40 fiches enrichissent l'édition présentant les indications des vins les plus prestigieux du monde, un " guide du ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages239
Langue du livreFrançais
AuteurPetroni Fabio, Cossater Jacopo, Riche Laurence
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids1826 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 25,30 x 31,30 cm
Un voyage à travers les mots et les images dans l'univers du vin, produit noble depuis l'Antiquité qui résiste aux défis contemporains. 40 fiches enrichissent l'édition présentant les indications des vins les plus prestigieux du monde, un " guide du sommelier ", et un glossaire complètent cet ouvrage précieux pour les aspirants sommeliers comme pour les amateurs de bons vins.L'histoire de la vigne est si ancienne qu'elle se confond avec l'histoire de l'humanité. Les origines de la viticulture, la formation des cépages historiques, les phases de production, les principes de dégustation, les principales variétés, appellations, les vins blancs, rouges, les " bulles ", comment les " marier "... Des fiches présentant les indications des vins les plus réputés, un " guide du sommelier " qui illustre parfaitement les secrets de la gestion d'une bonne cave, et un glossaire des termes les plus utilisés dans le monde de l'œnologie enrichissent le texte... Au fil des pages une promenade somptueuse à travers des terroirs authentiques.