Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cocktails au vin - Classiques, créatifs, inédits

Petroni Fabio, Breffort Cécile, Di Niso Gianfranco, Manzoni Davide
Date de parution 13/07/2016
EAN: 9788861128187
Disponibilité Epuisé
Un livre à boire sans modération ! Accompagné de superbes photos réalisées expressément par un maître du genre Fabio Petroni, ce livre présente 90 cocktails – dont beaucoup d'inédits - qui contiennent tous du vin parmi leurs ingrédients. Toutes les r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurPetroni Fabio, Breffort Cécile, Di Niso Gianfranco, Manzoni Davide
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/07/2016
Poids670 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 16,90 x 25,20 cm
Un livre à boire sans modération ! Accompagné de superbes photos réalisées expressément par un maître du genre Fabio Petroni, ce livre présente 90 cocktails – dont beaucoup d'inédits - qui contiennent tous du vin parmi leurs ingrédients. Toutes les recettes sont dues au talent de Gianfranco Di Niso, " barman/mixologue " de renommée internationale et sont décrites d'une manière simple et détaillée, pour mieux accompagner pas à pas le lecteur dans la réalisation de ses cocktails !Après avoir connu son heure de gloire dans les années folles, puis un creux dans les années 70, le cocktail revient aujourd'hui en grande force redoré également par le blason d'une nouvelle profession la " mixologie " ou " l'art du cocktail ". En effet, aujourd'hui être barman n'est plus un simple job, mais un véritable métier, guidé par la passion et le savoir-faire. Les vins prêtent leurs robes et leurs saveurs à d'excellents cocktails et ce livre présente 90 recettes comptant le vin parmi ses ingrédients : du classique Negroni " revisité ", en passant par le Spritz plus branché à d'autres moins connues - à base de champagne, Xérès ou Madère... Toutes sont superbement illustrées et expliquées pas à pas par un mixologue de renommée internationale.