Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mises en bouche

Academia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
Date de parution 06/11/2014
EAN: 9788861126190
Disponibilité Epuisé
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés : 100 recettes savoureuses ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages239
Langue du livreFrançais
AuteurAcademia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2014
Poids1230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,60 x 28,60 cm
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés : 100 recettes savoureuses pour surprendre vos invités avec des mises en bouche délicieuses et originales. Complété – pour les accompagner – par une annexe où sont révélés les secrets de 30 recettes de cocktails dignes des barmans confirmés.L'amuse-bouche ? Une bouchée qui se doit d'être séduisante, originale et colorée. Mézès pour les uns, zakouski ou tapas pour les autres, synonyme de fête et de convivialité pour tous, Elle se conjugue au salé comme au sucré et se décline en brochettes, en toasts, en chaussons... Ce livre vous aidera à préparer des recettes d'amuse-gueule, à la fois simples et complexes, mais toujours délicieuses, pour étonner vos invités avec un apéritif à la mode. Complété par 30 recettes de cocktails pour les accompagner