Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes gourmandes sans gluten

Cusani Maurizio, Trenchi Cinzia, Bretault Géraldine
Date de parution 23/05/2013
EAN: 9788861124530
Disponibilité Epuisé
Une intolérance alimentaire (au gluten) ne doit pas vous priver des petits plaisirs gourmands de tous les jours. Ce livre va vous aider à revoir la liste de courses, apprendre à " gérer " le menu pour les amis qui viennent dîner, à trouver des astuce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurCusani Maurizio, Trenchi Cinzia, Bretault Géraldine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/05/2013
Poids1080 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,10 x 26,10 cm
Une intolérance alimentaire (au gluten) ne doit pas vous priver des petits plaisirs gourmands de tous les jours. Ce livre va vous aider à revoir la liste de courses, apprendre à " gérer " le menu pour les amis qui viennent dîner, à trouver des astuces pour simplifier le quotidien et éviter les aliments allergènes... Les 80 recettes savoureuses et simples, vont vous faire (re)découvrir la cuisine dans une dynamique saine et équilibrée et un univers de saveurs que vous n'imaginiez même pas ! Malgré votre allergie au gluten vous n'hésiterez plus à déguster une bruschetta, des pâtes savoureuses, des hors-d'œuvre feuilletés, un pain moelleux, ou même un gâteau ou des biscuits ! Les auteurs ont travaillé pour concevoir et développer - à partir d'ingrédients sans gluten - des recettes savoureuses, toutes plus appétissantes les unes que les autres et, avec une approche médicale, partagent conseils et astuces pour simplifier le quotidien et éviter les aliments allergènes en offrant des alternatives efficaces. Les 80 savoureuses recettes présentées sont équilibrées, gourmandes et simples à préparer avec des ingrédients que l'on trouve aisément. Certaines sont issues des cuisines du monde (millefeuille tomate et mozzarella, spaghetti sauce soja, paëlla, krapfen, brownies...) et les six chapitres (boulangerie et viennoiseries, amuse-gueule, premiers plats, plats principaux, accompagnements, desserts et biscuits) permettent de trouver vos plats favoris pour que " sans gluten " ne rime plus jamais avec " sans goût " !