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Le lait mis à mal

Acerra Lorenzo
Date de parution 08/04/2021
EAN: 9788828595793
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Lorenzo Acerra rassemble et recense par pathologie des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMACRO EDITIONS
Nombre de pages122
Langue du livreFrançais
AuteurAcerra Lorenzo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/04/2021
Poids132 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,00 x 17,00 cm
Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
Lorenzo Acerra rassemble et recense par pathologie des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition du diabète, de problèmes de perméabilité intestinale, d'allergies, d'otites, d'angines, de coliques, de sinusites, d'urticaires, de troubles du système circulatoire, d'une ostéoporose, de troubles hormonaux et autres conséquences à long terme, comme l'athérosclérose, la croissance accélérée et la dilatation des organes, ainsi que la résistance à l'insuline.