Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Hygiène et Sécurité des Aliments

Benmeziane Farida
Date de parution 01/03/2021
EAN: 9786202542494
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De nos jours, le consommateur est de plus en plus soucieux de sa santé et de son bien- être et il est conscient que cela ne peut venir qu'à travers son alimentation et sa demande pour les aliments sains ne cesse d'augmenter de jour en jour. C'est la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages124
Langue du livreFrançais
AuteurBenmeziane Farida
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2021
Poids194 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 15,20 x 22,90 cm
De nos jours, le consommateur est de plus en plus soucieux de sa santé et de son bien- être et il est conscient que cela ne peut venir qu'à travers son alimentation et sa demande pour les aliments sains ne cesse d'augmenter de jour en jour. C'est la raison pour laquelle, les industriels se sont forcés à lui présenter des aliments de qualité. Cette notion de qualité a pris beaucoup d'ampleur à tel point de s'afficher partout, notamment dans les médias. Plusieurs organisations mondiales ont été crée pour suivre, orienter et assister l'industriel dans sa démarche qualité afin d'atteindre le but d'assurance qualité. Toutes ces notions ainsi que d'autres sont présenté dans cet ouvrage de manière simple et explicite afin de permettre à son utilisateur de comprendre cette notion de qualité avec tout ce qu'il entoure.