Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Manuel de Procédure Comptable et Financier pour Hôtel

DIOP Ousmane
Date de parution 01/03/2021
EAN: 9786202534062
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce manuel décrit les procédures applicable pour une gestion efficace et efficiente de votre établissement hôtelier. Il est le fruit d'une longue expérience dans le domaine hôtelier et de la restauration. Les professionnels du secteur trouverons dans ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages228
Langue du livreFrançais
AuteurDIOP Ousmane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2021
Poids342 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,20 x 22,90 cm
Ce manuel décrit les procédures applicable pour une gestion efficace et efficiente de votre établissement hôtelier. Il est le fruit d'une longue expérience dans le domaine hôtelier et de la restauration. Les professionnels du secteur trouverons dans ce manuel les procédures adéquates pour une bonne gestion de leur société. Les différends départements de l'hôtellerie et de la restauration sont pris en compte dans ce manuel. Il décrit dans les détails les procédures comptables et financiers en matières de gestion de caisse, de la paie, du contrôle des coûts, des inventaires de fin de mois, des débiteurs, des fournisseurs, de la banque et de la trésorerie, et de contrôle des revenues.