Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La nutrition et ses pratiques en Afrique sub-saharienne

Mulambuila Michel
Date de parution 01/09/2020
EAN: 9786139556700
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En Afrique Sub-saharienne, la population fait face constamment à l'insécurité alimentaire constituant un front ouvert pour la plupart de gouvernements qui s'y se battent depuis plusieurs décennies sans pour autant gagner cette guerre de l'alimentatio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages84
Langue du livreFrançais
AuteurMulambuila Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2020
Poids137 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 15,20 x 22,90 cm
La nutrition diététique et ses pratiques quotidiennes en Afrique Occidentale, Centrale, Orientale
En Afrique Sub-saharienne, la population fait face constamment à l'insécurité alimentaire constituant un front ouvert pour la plupart de gouvernements qui s'y se battent depuis plusieurs décennies sans pour autant gagner cette guerre de l'alimentation. La disponibilisation de la nourriture pour la population, l'accès à cette nourriture, la stabilité de son approvisionnement et les conditions de son utilisation ne demeurent pas les seules armes pour gagner le combat de l'alimentation. L'accent doit aussi être mis sur l'éducation nutritionnelle de la population car l'homme doit apprendre à bien se nourrir, le choix incontrôlé des aliments quand bien même, on en disposerait, ne mène pas nécessairement à une bonne nutrition. L'ignorance tout autant que le manque de moyens pour avoir la bonne nourriture, conduisent à l'insécurité alimentaire. C'est à ce niveau, que cet ouvrage apporte sa modeste contribution, l'apprentissage à une bonne nutrition.