Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La culture et la production de champignons

Shankar Mane Rohit
Date de parution 01/04/2020
EAN: 9786139549290
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement et du mode de vie. Plusieurs chercheurs travaillent sur les différentes maladies émergentes afin de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurShankar Mane Rohit
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2020
Poids166 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 15,20 x 22,90 cm
Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement et du mode de vie. Plusieurs chercheurs travaillent sur les différentes maladies émergentes afin de les comprendre et de les soigner en utilisant différentes formulations naturelles et chimiques, mais de nombreux domaines restent encore inexplorés en raison de l'insuffisance des connaissances, des techniques et des mythes. L'un de ces domaines est la culture et la production de champignons. Le présent ouvrage traite en détail des bases et de la recherche sur les champignons.L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.