Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Équipements de transformation pour l'industrie de la viande

Zuev Nikolay
Date de parution 01/04/2020
EAN: 9786139546503
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurZuev Nikolay
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2020
Poids205 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,20 x 22,90 cm
Broyeurs à viande
L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans les établissements d'enseignement par les étudiants des établissements d'enseignement supérieur et secondaire spécialisé qui étudient dans les domaines de formation suivants de l'OMP : "Machines et équipements technologiques", "Automatisation des processus technologiques et de la production", "Produits alimentaires d'origine animale", "Produits alimentaires à base de matières premières végétales" : "Automatisation des processus technologiques et des productions", "Technologie de la viande et des produits à base de viande", "Exploitation technique des équipements dans le commerce et la restauration publique". Le livre peut être utile aux étudiants de troisième cycle, aux travailleurs scientifiques, aux experts des branches alimentaires du complexe agraire et industriel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.