Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

OEuf de table et oeuf de créateur

Al-Obaidi Faris
Date de parution 01/04/2020
EAN: 9786139544561
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un manuel de cinq chapitres a révélé de nouvelles informations et données sur les oeufs de table dans le monde. Chapitre 1 ; Définition, structure et morphologie de l'oeuf. Chapitre 2 ; Valeur nutritionnelle de l'oeuf. Chapitre 3 ; Oeuf de marque. Ch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurAl-Obaidi Faris
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2020
Poids142 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 15,20 x 22,90 cm
Un manuel de cinq chapitres a révélé de nouvelles informations et données sur les oeufs de table dans le monde. Chapitre 1 ; Définition, structure et morphologie de l'oeuf. Chapitre 2 ; Valeur nutritionnelle de l'oeuf. Chapitre 3 ; Oeuf de marque. Chapitre 4 ; Les nouveaux termes de l'oeuf. Chapitre 5 ; Références. Ce manuel sera un bon guide pour les consommateurs en matière d'alimentation et de nutrition des oeufs et une bonne référence pour les chercheurs en matière de marketing et d'achat d'oeufs de table.L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.