Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Un nouveau concept de frittage des halogénures

Srivastava Sanjay
Date de parution 01/04/2020
EAN: 9786139543144
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Utilisation d'une solution d'halogénure pour améliorer la RDI et l'IR du frittage : # L'indice de réduction de la dégradation (RDI) du frittage est un paramètre important pour estimer la qualité du frittage dans la zone de basse température (450-550C... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurSrivastava Sanjay
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2020
Poids108 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,20 x 22,90 cm
Utilisation d'une solution d'halogénure pour améliorer la RDI et l'IR du frittage : # L'indice de réduction de la dégradation (RDI) du frittage est un paramètre important pour estimer la qualité du frittage dans la zone de basse température (450-550C) du haut fourneau. Il est donc très important de réduire l'IDR du frittage, ce qui améliore la perméabilité de la colonne de charge du haut fourneau pour un rendement stable et régulier, avec pour résultat un rendement élevé et une faible consommation. Au cours des dernières années, de nombreux chercheurs ont étudié et rapporté la méthode permettant d'améliorer la qualité du frittage en ajoutant une solution d'halogénure à la surface du minerai fritté fabriqué. Certains producteurs de frittes ont également établi, à partir de pratiques, que la pulvérisation d'une solution de CaCl2 sur la surface de la fritte permettait de réduire l'IDR de la fritte.