Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Fabrication du fromage EDAM

Njehi Mondher
Date de parution 01/04/2020
EAN: 9786139522293
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au cours du projet fin d'étude de la licence appliquée en agroalimentaire, je faisais un stage dans une société de fabrication du fromage. Ce rapport contient le diagramme de fabrication du fromage EDAM, les notions de bases du sytème ISO 22000, le s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
AuteurNjehi Mondher
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2020
Poids97 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 15,20 x 22,90 cm
Au cours du projet fin d'étude de la licence appliquée en agroalimentaire, je faisais un stage dans une société de fabrication du fromage. Ce rapport contient le diagramme de fabrication du fromage EDAM, les notions de bases du sytème ISO 22000, le système HACCP, les programmes pré-requis et une analyse de dangers. La durée du stage était de 3 mois ce qui fait de ce travail une simulation du système ISO 22000