Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Etude des propriétés fertilisantes d'azolla sur le rendement du poivron

MUKUMAMI Cédric
Date de parution 01/10/2020
EAN: 9786139520558
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages52
Langue du livreFrançais
AuteurMUKUMAMI Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2020
Poids92 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la ville qui se donnent au maraîchage. La connaissance du fertilisant approprié et facile à trouver permettra aux maraîchers d'accroître leur production par la maximisation de la production. L'objectif poursuivi dans ce travail est de mener une étude comparative du rendement du poivron cultivé sous l'influence du compost utilisé habituellement et de l'azolla, dont l'usage reste encore méconnu dans la ville de Bandundu.