Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Analyse de la Demande des Ménages en Viande de Brousse à Bangui

Nzalombo Ravel
Date de parution 01/06/2020
EAN: 9786138491071
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'objectif général de cette livre est d'analyser les déterminants de la demande des ménages en viande de brousse à Bangui. Des objectifs spécifiques se dégagent à savoir: evaluer le rôle du revenu des chefs de ménages dans leur consommation en viande... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUNIV EUROPEENNE
Nombre de pages100
Langue du livreFrançais
AuteurNzalombo Ravel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2020
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 15,20 x 22,90 cm
L'objectif général de cette livre est d'analyser les déterminants de la demande des ménages en viande de brousse à Bangui. Des objectifs spécifiques se dégagent à savoir: evaluer le rôle du revenu des chefs de ménages dans leur consommation en viandes de brousse à Bangui; analyser les effets du prix de la viande de brousse, ainsi que de l'accessibilité des ménages aux marchés sur leur consommation viande de brousse à Bangui; analyser les effets de variation d'autres facteurs comme: préférence pour le gout des gibiers, la taille de ménage ainsi que le moyen de conservation des produits alimentaires détenu par les ménage sur la demande de ces derniers en viande de brousse à Bangui. L'approche est qualitative avec la réalisation d'entretiens individuels et d'observations participantes. Des guides d'entretiens sont élaborés. Avant leur administration, une petite monographie du lieu d'enquête a servi de support à la connaissance du milieu. En plus de l'approche qualitative, nous avons quantifié certaines données avec l'analyse économétrique.