Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Rosetta

Reygadas Elena
Date de parution 01/02/2023
EAN: 9783964360014
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Rosetta est l'un des restaurants les plus courus de Mexico. Depuis l'ouverture de ses portes en 2010, il a réinventé ce qu'un restaurant mexicain peut être, à travers une cuisine sincère basée sur les produits qui ravive tout en défiant la tradition.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOM DIA BOA TAR
Nombre de pages352
Langue du livreAnglais
AuteurReygadas Elena
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2023
Poids1640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,50 x 27,50 cm
Rosetta est l'un des restaurants les plus courus de Mexico. Depuis l'ouverture de ses portes en 2010, il a réinventé ce qu'un restaurant mexicain peut être, à travers une cuisine sincère basée sur les produits qui ravive tout en défiant la tradition. Elena Reygadas, chef et propriétaire du Rosetta, partage dans cet ouvrage une sélection de ses recettes actuelles et passées, mais propose également une série de réflexions sur de nombreux sujets, de l'impact social et environnemental des aliments industrialisés aux souvenirs personnels, en passant par l'histoire d'ingrédients mexicains peu connus. Elena Reygadas apparaît comme l'un des chefs les plus convaincants du Mexique, et révèle un talent d'écriture et une sensibilité singulière.