Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine Alsacienne

Sevrin Evelyne
Date de parution 15/04/2006
EAN: 9783905461695
Disponibilité Epuisé
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurSevrin Evelyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2006
Poids142 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,40 x 21,70 cm
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées de génération en génération, elles ont su évoluer pour continuer de séduire tous les gourmets d'Alsace et d'ailleurs.