Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes pour Römertopf

Cino Christian
Date de parution 02/09/2005
EAN: 9783905461503
Disponibilité Epuisé
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurCino Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/09/2005
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 12,20 x 21,60 cm
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à l'étouffée, aucune matière grasse nécessaire, une chaleur à l'intérieur suffisante pour colorer les aliments. Le résultat est moelleux et d'une grande richesse aromatique.