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Eat Your Greens!

Dieng Annette, Persson Ingela
Date de parution 11/03/2020
EAN: 9783899559996
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Devenez définitivement adepte des légumes avec ces 810 façons simples, créatives et délicieuses de les préparer! Si vous n'êtes pas un fan de légumes et que vous avez des difficultés à en consommer suffisamment chaque jour, cette collection de recett... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDGV
Nombre de pages192
Langue du livreAnglais
AuteurDieng Annette, Persson Ingela
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2020
Poids8 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 18,00 x 24,00 cm
22 Ways to Cook a Carrot, 20 Methods of Preparing Brussels Sprouts, and 768 Other Delicious Recipes to Save the Planet
Devenez définitivement adepte des légumes avec ces 810 façons simples, créatives et délicieuses de les préparer! Si vous n'êtes pas un fan de légumes et que vous avez des difficultés à en consommer suffisamment chaque jour, cette collection de recettes vous fera définitivement changer de point de vue. Avec ce livre et plus de 800 façons simples et précises d'intégrer des légumes à vos repas, vous pourrez très facilement remplacer le banal chou cuit à l'eau par du brocoli rôti à l'ail, au piment, aux noix de cajou et à la sauce de soja. Certains chapitres de Eat Your Greens! zooment sur des légumes choisis pour vous aider à les utiliser. Pendant quelle saison faut-il les consommer ? Comment les conserver ? À quels ingrédients peut-on les associer ? Étant donné la simplicité des instructions, même les plus réfractaires à la cuisine seront convertis.