Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Delicious Places

Gestalten
Date de parution 24/04/2019
EAN: 9783899559699
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants et entrepreneurs qui écrivent un nouveau chapitre de la culture culinaire. La culture culinaire a ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDGV
Nombre de pages256
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurGestalten
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2019
Poids14 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 26,00 cm
New Food Culture, Restaurants and Interiors
La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants et entrepreneurs qui écrivent un nouveau chapitre de la culture culinaire. La culture culinaire a évolué. De nouveaux restaurants, bars et cafés ont vu le jour, sous l'impulsion d'esprits inventifs. Ils ont su habilement révolutionner le genre et proposent une expérience gustative innovante mêlant le cadre et le concept, jusqu'à dessiner un nouveau monde de la gastronomie. Delicious Places compile des exemples de concepts gastronomiques couronnés de succès?: restaurants mono-produit, pâtisseries authentiques, coopératives de pêcheurs aux produits ultra-frais ou restaurants d'altitude branchés. Tous proposent à leur clientèle une expérience unique qui, dès la porte franchie, se nourrit de la décoration intérieure, des émotions suscitées, mais aussi de la qualité de la chaîne d'approvisionnement et des procédures durables mises en oeuvre.