Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La securite alimentaire en Algerie, un bref aperçu sur la realite

Asmaa Dehkal
Date de parution 01/11/2018
EAN: 9783330975729
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La sécurité alimentaire est une question complexe car c'est le grand sujet stratégique de demain, dans ce contexte, il nous a semblé judicieux d'en donner ici quelques éléments de définition, d'en dresser l'historique et de le distinguer des expressi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOOR PUBLISHING
Nombre de pages52
Langue du livreFrançais
AuteurAsmaa Dehkal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2018
Poids92 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 15,20 x 22,90 cm
La sécurité alimentaire est une question complexe car c'est le grand sujet stratégique de demain, dans ce contexte, il nous a semblé judicieux d'en donner ici quelques éléments de définition, d'en dresser l'historique et de le distinguer des expressions similaires avec lesquelles il est régulièrement confondu ; et de monter le rapport fort entre la sécurité alimentaire et le développement humain afin d'éclaircir d'une manière analytique l'état de la sécurité alimentaires dans les pays arabes. Ce travail s'efforcera de fournir une vue spéciale sur le cas algérien, Ce document est organisé comme suit : la première partie est consacrés pour le cadre théorique et la deuxième partie s'intéresse à l'état de la sécurité alimentaire dans les pays arabes et dans le monde. La troisième partie propose un bref aperçu sur le contexte socio-économique et démographique de l'Algérie tout en tenant compte la situation actuelle du pays en matière de la sécurité alimentaire.