Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pâtisserie

Renoux Sylvain
Date de parution 12/10/2009
EAN: 9783034110709
Disponibilité Epuisé
La pâtisserie, c'est la touche finale, cat instant où le repas prend des allures festives, où la douceur envahit votre palais et fait frissonner tous vos sens. Dès à présent, vous allez pouvoir associer, travailler et dompter tous ces éléments que so... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurRenoux Sylvain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2009
Poids187 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 12,20 x 21,60 cm
La pâtisserie, c'est la touche finale, cat instant où le repas prend des allures festives, où la douceur envahit votre palais et fait frissonner tous vos sens. Dès à présent, vous allez pouvoir associer, travailler et dompter tous ces éléments que sont la farine, les oeufs, le sucre, la levure, le chocolat..., la liste est si longue ! Ce livre est rempli de ces recettes merveilleuses qui feront plaisir à tous les gourmands qui vous entourent. Les explications de ces recettes sont simples et ont pour but de démocratiser la réalisation de tous ces merveilleux desserts et autres gâteaux.