Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les secrets des pâtes feuilletées

Feller Thomas
Date de parution 01/06/2008
EAN: 9783034110419
Disponibilité Epuisé
La pâte feuilletée est une des pièces maitresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi pet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurFeller Thomas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2008
Poids194 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 12,20 x 21,60 cm
La pâte feuilletée est une des pièces maitresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants...La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi an pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers. A vos rouleaux !