Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Manifeast

De Clercq Noémie, Dos Santos Priscillia, Pirson Marine, Sørensen Birgitt, Talabardon Louise, Heymans Charlotte
Date de parution 27/03/2023
EAN: 9782960323504
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
MANIFEAST, C'EST... ? des restaurants présentés sous la loupe de la durabilité ? un « mini-guide » de 18 adresses responsables et abordables à Bruxelles ? des clefs pour comprendre les enjeux de notre alimentation et ses impacts sur l’environnement? ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMINGLE
Nombre de pages192
Langue du livrenéerlandais; flamand
AuteurDe Clercq Noémie, Dos Santos Priscillia, Pirson Marine, Sørensen Birgitt, Talabardon Louise, Heymans Charlotte
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2023
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,50 x 23,00 cm
Les tables responsables de Bruxelles
MANIFEAST, C'EST... ? des restaurants présentés sous la loupe de la durabilité ? un « mini-guide » de 18 adresses responsables et abordables à Bruxelles ? des clefs pour comprendre les enjeux de notre alimentation et ses impacts sur l’environnement? des infos sur les fournisseur·se préféré·es des restaurateur·rices interrogé·es et sur leur engagement pour des produits sains, de qualité et nourrissants? une revue auto-éditée et imprimée en BelgiqueL'objectif de cette revue semestrielle est de donner envie de découvrir les adresses sous un autre angle et de développer notre propre « radar de durabilité » pour profiter encore plus de la joie d'aller au restaurant. Et tout ça avec un ton décontracté, amical et un brin humoristique. Ce premier numéro a été réalisé dans des conditions super professionnelles avec une équipe d’expertes : graphiste, photographe, secrétaire de rédaction, directrice artistique, agence de presse, etc. C’est vraiment un bel objet.