Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Manuel d'alimentation durable - Informations clés

Huyard Caroline
Date de parution 02/04/2025
EAN: 9782959924309
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Manuel d'alimentation durable est LE manuel de référence que j'attendais. Il me donne toutes les informations pratiques dont j'ai besoin pour m'alimenter d'une façon véritablement durable, et il m'explique pourquoi. Avec ce manuel, je sais comment... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages194
Langue du livreFrançais
AuteurHuyard Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2025
Poids259 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,80 x 21,00 cm
Le Manuel d'alimentation durable est LE manuel de référence que j'attendais. Il me donne toutes les informations pratiques dont j'ai besoin pour m'alimenter d'une façon véritablement durable, et il m'explique pourquoi. Avec ce manuel, je sais comment m'alimenter:* en me faisant plaisir avec des préparations savoureuses et nourrissantes;* en prenant soin de ma santé;* sans passer trop de temps en cuisine;* en préservant le climat et les êtres vivants autour de moi;* en rémunérant convenablement les producteurs;... tout en préservant mon budget !Ce manuel comprend quatre volumes:* Le présent volume "Informations-clefs" fait le point sur ce qu'est une alimentation respectueuse de l'environnement, de la santé et des producteurs, à partir des études scientifiques et rapports existants. Il donne les grandes directions à suivre pour progresser en la matière, en signalant également les idées fausses les plus répandues.* "Fiches pratiques" fournit des réponses aux grandes questions concrètes que soulève la transition vers une alimentation plus durable.* "Recettes de base" propose plus de 700 recettes durables pour tous les jours.* "Fiches-légumes" propose, pour 52 légumes, entre 3 et 5 recettes spécifiques (au total 174 recettes).