Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Esprit Sublime

François Baptiste
Date de parution 14/11/2024
EAN: 9782959217920
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Esprit SublimeComment sublimer le visible, l'invisible et le subtil ?Entre métaphores culinaires et poésies,entre anecdotes historiques ou personnelles,voici mes confidences issues de mes expériencesvécues au pied d'alambic(ou d'un four ou d'une voit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurFrançois Baptiste
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2024
Poids265 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,50 x 22,00 cm
Empreintes sobres
Esprit SublimeComment sublimer le visible, l'invisible et le subtil ?Entre métaphores culinaires et poésies,entre anecdotes historiques ou personnelles,voici mes confidences issues de mes expériencesvécues au pied d'alambic(ou d'un four ou d'une voiture),le nez dans ces volcans.Passer la main avant d'y laisser un doigt.Savoir terminer quand il est temps.Transmettre un bon état d'esprit.Et continuer à vivre ma vie,d'Amour et d'eau fraîche.Baptiste FRANÇOIS