Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Tome 4 Caroline dans sa cuisine

Rieupeyroux Carole
Date de parution 29/12/2024
EAN: 9782959164538
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHEBOOKEDITION
Nombre de pages36
Langue du livreFrançais
AuteurRieupeyroux Carole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/12/2024
Poids361 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,00 x 29,70 cm
L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson. L'appellation " lactofermentation" fait référence aux ferments lactiques activés par le plus traditionnel des agents de fermentation : le sel donc ici rien à voir avec le lait. Vous trouverez 35 recettes de légumes et fruits, fromages végétaux lactofermentés maison.