Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Un vin, une roche

PARRA PEDRO, Manvieux Claire
Date de parution 15/11/2022
EAN: 9782958517007
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Diplômé d'un doctorat de l'Institut national agronomique Paris-Grignon, fort de 18 ans d'expérience en tant que consultant auprès des plus beaux domaines de Bourgogne, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma, Oregon... Ped... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurATHENAEUM
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurPARRA PEDRO, Manvieux Claire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2022
Poids1550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Un voyage fascinant au coeur des plus grands terroirs (Barolo, Bourgogne, Gredos Itata, Montalcino,
Diplômé d'un doctorat de l'Institut national agronomique Paris-Grignon, fort de 18 ans d'expérience en tant que consultant auprès des plus beaux domaines de Bourgogne, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma, Oregon... Pedro Parra a apporté, une nouvelle vision de la vigne. Il est le premier à avoir osé formaliser le lien entre le terroir et le goût du vin.Pedro Parra est aujourd'hui un expert reconnu dans le monde entier et a collaboré avec Louis-Michel Liger-Belair, Jean-Marc Roulot, Biondi Santi, Argiano à Montalcino et Comando G en Espagne, entre autres.Dans cet ouvrage, il nous raconte son parcours depuis son Chili natal jusque dans les vignobles les plus prestigieux, ses rencontres, ses recherches et sa passion pour le jazz et le vin.