Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Levains

Dewalque Marc
Date de parution 10/12/2021
EAN: 9782957690626
Disponibilité Epuisé
Ce livre est une invitation à découvrir les levains à travers l'histoire, les savoir-faire et les innombrables pains auxquels ils donnent naissance. De la semence au pain fini, nous vous présentons les choix de variété de céréale, de type de mouture,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSECONDE MOUTURE
Nombre de pages736
Langue du livreFrançais
AuteurDewalque Marc
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution10/12/2021
Poids22 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,20 x 21,70 x 2,60 cm
Un voyage historique, technique et critique pour ne pas nourrir idiot.
Ce livre est une invitation à découvrir les levains à travers l'histoire, les savoir-faire et les innombrables pains auxquels ils donnent naissance. De la semence au pain fini, nous vous présentons les choix de variété de céréale, de type de mouture, de fermentation, de façonnage et de cuisson, avec un leitmotiv : élargir les horizons des passionnés de pain. C'est également l'occasion de porter un regard critique sur les évolutions techniques les plus récentes, comme les enzymes, sur lesquelles il est difficile de s'informer alors qu'elles sont utilisées massivement dans la filière pain.