Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Un hiver d'instant gourmand

UCHEDA Arielle
Date de parution 20/11/2020
EAN: 9782957273416
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
J’aime croire que la Nature est plurielle et que notre alimentation peut l’être aussi. Dans ce nouveau tome, je vous emmène au cœur de l’hiver avec une cuisine gourmande, de saison, qui réchauffe corps et âme pour le plaisir des papilles de toute la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARIELLE UCHEDA
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurUCHEDA Arielle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2020
Poids728 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,00 x 29,70 cm
J’aime croire que la Nature est plurielle et que notre alimentation peut l’être aussi. Dans ce nouveau tome, je vous emmène au cœur de l’hiver avec une cuisine gourmande, de saison, qui réchauffe corps et âme pour le plaisir des papilles de toute la famille. Les recettes sont sans gluten, sans lactose, sans sucre de canne mais extrêmement gourmandes. Car mon souhait le plus cher est de pouvoir partager mon repas avec ceux que j’aime, bien que j’aie des intolérances alimentaires et pas eux.Source d’inspiration et de créativité : la nature apporte un brin de fantaisie jusque dans les assiettes : peu de fleurs comestibles en hiver mais des légumes, certains bien enfouis sous la terre, pour vous apporter justement l’énergie de celle-ci. Des plantes aromatiques ou sauvages pour le goût, les vitamines et minéraux et des épices pour réchauffer votre corps et faire chanter vos papilles.Comme un voyage, je vous embarque dans mon univers culinaire, aux mille et une saveurs que nous offrent la nature.Arielle, de Ma Cuisine a du sens