Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Micro précis de pâtisserie sans gluten

Lagorce Stéphane
Date de parution 11/10/2024
EAN: 9782956732686
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
GLUTEN DANS LA GLOIRE DE SA NUDITÉ ! Abhorré mais inconnu, chassé des pâtisseries mais si difficilement remplaçable, le gluten est une terra incognita qui mérite d'être redécouverte. Objet d'un rejet croissant, voyez comment vous passer de cet essent... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOMO HABILIS
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurLagorce Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2024
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 1,30 x 1,90 cm
GLUTEN DANS LA GLOIRE DE SA NUDITÉ ! Abhorré mais inconnu, chassé des pâtisseries mais si difficilement remplaçable, le gluten est une terra incognita qui mérite d'être redécouverte. Objet d'un rejet croissant, voyez comment vous passer de cet essentiel composant dans vos recettes, en comprenant son si délicat fonctionnement ! SUBSTANCE ÉTRANGE Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve. Mais qui est-il au juste ? REMPLACER, SUBSTITUER Comment remplacer cet irremplaçable prestidigitateur qu'est le gluten ? FOIRADES MAGISTRALES Trop facile de rater les recettes sans gluten : vous allez voir, on vous explique tout ! RECETTES ESSENTIELLES SANS GLUTEN Après la théorie fumeuse, place au concret et à 27 recettes.