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Grand précis de cuisine pas pareille (Le)

Lagorce Stéphane, Campo Elodie
Date de parution 20/10/2023
EAN: 9782956732679
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En dépit que tout ce qu'on raconte, la cuisine est un art d'une redoutable complexité ! La cuisine des trois étoiles comme celle de l'étudiant ! Elle est la somme d'une infinité de principes physiques, de techniques, de réactions, d'interactions tout... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOMO HABILIS
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurLagorce Stéphane, Campo Elodie
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2023
Poids7530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 1,90 x 2,70 cm
Voyage au centre du fourneau
En dépit que tout ce qu'on raconte, la cuisine est un art d'une redoutable complexité ! La cuisine des trois étoiles comme celle de l'étudiant ! Elle est la somme d'une infinité de principes physiques, de techniques, de réactions, d'interactions toutes plus mystérieuses les unes que les autres. Pour la première fois réunis en un seul et même ouvrage, découvrez tous ces principes enfin démystifiés, décortiqués, expliqués, vulgarisés au service de la plus extrême des gourmandises ! Découvrez , de l'intérieur, le coeur battant de la cuisine... Entre humour potache et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux étudiants, aux initiés comme aux profanes, aux cordons-bleus et aux gâte-sauces et surtout à tous les curieux, ce qu'est vraiment la cuisine. Bon voyage au centre du fourneau ! 4 chapitres : Ingrédients à poil, Matrices mystérieuses, Gestes et pratiques étranges, Travaux pratiques : foirades, fiascos et cagades