Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

De la nature à l'assiette, 60 recettes pour cuisiner sain et équilibré

Delubac Ghislaine
Date de parution 05/12/2018
EAN: 9782955632932
Disponibilité Manque temporaire
Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des dess... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAU PLURIEL
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDelubac Ghislaine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/12/2018
Poids541 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 22,00 x 18,00 cm
Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des desserts, ce sont plus de 60 recettes sans gluten ou sans lait, des recettes ayurvédiques, des recettes adaptées au régime cétogène et des explications simples pour manger sain.Comment fabriquer son ghee, comment utiliser les algues, comment choisir ses huiles ou faire tremper les oléagineux... Ghislaine nous livre ses secrets, son art de vivre bien dans son corps et gourmande !