Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Hildegarde et l'épeautre

Ceballos Lilian
Date de parution 09/03/2022
EAN: 9782955155462
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? C'est pour répondre à cette question que le chercheur et pharmacologue Lilian Ceballos... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurIH
Nombre de pages222
Langue du livreFrançais
AuteurCeballos Lilian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/03/2022
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 1,50 x 2,10 cm
L´aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? C'est pour répondre à cette question que le chercheur et pharmacologue Lilian Ceballos, sur la base d'analyses réalisées par un laboratoire indépendant, a effectué des études comparative de différentes céréales. Dans cet ouvrage simple et accessible, il présente les étonnants résultats de ses recherches, donne des conseils et livre des témoignages étayant ses résultats. Avec ce livre, il confirme par la science l'un des enseignements fondamentaux qu'Hildegarde de Bingen nous a légués il y a plus de huit cents ans. Hildegarde de Bingen, abbesse du Moyen-Âge considérée comme la première naturopathe européenne, a écrit de nombreux livres inspirés et inspirants pour notre siècle. Elle nous transmet de précieux conseils de plus en plus d'actualité.