Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinons les bons sens

et ALDEBERT BIGOU
Date de parution 15/10/2010
EAN: 9782953793505
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour cuisiner simple et bon avec les produits locaux et de saison. Des recettes faciles à mettre en oeuvre, des astuces, des informations sur les produits, qualités et utilisations, les producteurs. Par une chef cuisinier et une potagère en chef !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPIEDS HERBE
Nombre de pages90
Langue du livreFrançais
Auteuret ALDEBERT BIGOU
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2010
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 21,00 cm
Pour cuisiner simple et bon avec les produits locaux et de saison. Des recettes faciles à mettre en oeuvre, des astuces, des informations sur les produits, qualités et utilisations, les producteurs. Par une chef cuisinier et une potagère en chef !