Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La spiruline pour tous. Culture familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

et Fuentes Planchon
Date de parution 23/07/2014
EAN: 9782953344875
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calciu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPASSERELLE ECO
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
Auteuret Fuentes Planchon
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/07/2014
Poids295 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,80 x 21,00 cm
Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un com­plément alimen­taire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.Les dessins et les expli­cations de ce livre dé­cri­vent les éta­pes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant acces­sible à tous, aux cotés des pieds de toma­tes et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.