Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Saveurs d'Arabie

Badr Mayada, Helou Anissa
Date de parution 21/09/2022
EAN: 9782952820684
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine traditionnelle d’Arabie saoudite regorge de trésors à découvrir. Chaque région offre une grande variété de saveurs avec ses propres ingrédients et ses plats locaux savoureux.Autant un livre de cuisine qu’une invitation au voyage, cet ouvra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCASSI EDITION
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBadr Mayada, Helou Anissa
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/09/2022
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Cuisine familiale
La cuisine traditionnelle d’Arabie saoudite regorge de trésors à découvrir. Chaque région offre une grande variété de saveurs avec ses propres ingrédients et ses plats locaux savoureux.Autant un livre de cuisine qu’une invitation au voyage, cet ouvrage donne l’opportunité de vivre une expérience culinaire originale avec ses 32 recettes traditionnelles d’entrées, plats et desserts, réalisées et proposées par des familles saoudiennes. À travers 5 chapitres, le lecteur découvre des recettes basées sur 5 ingrédients fondamentaux de la cuisine saoudienne : le riz, la cardamome, l’agneau, les dattes et le blé. Faciles à reproduire grâce aux instructions pas-à-pas, les recettes sont illustrées par des photographies prises dans les maisons des familles saoudiennes. Chaque chapitre est accompagné de textes rédigés par des experts de l’histoire locale et de l’origine des traditions culinaires de l’Arabie saoudite. Proverbes, poèmes et anecdotes pimentent la lecture et font ressortir une vision authentique du pays. Une rencontre avec le patrimoine culinaire et les valeurs d’hospitalité du peuple saoudien qui ravira les passionnés de cuisine à la recherche de nouvelles saveurs.