Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Corse, cuisine et saveurs de l'île

Balestriere François
Date de parution 25/08/2007
EAN: 9782952272872
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine de région est à la mode, tout un chacun se l’accorde.Avec ce livre découvrez 36 recettes de Corse à la portée de tous.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBalestriere François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2007
Poids247 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,00 x 21,00 cm
La cuisine de région est à la mode, tout un chacun se l’accorde.Avec ce livre découvrez 36 recettes de Corse à la portée de tous.