Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Corse, cuisine et saveurs

Balestriere François, Ferrari Marie-Hélène, Hervé Graziani
Date de parution 01/08/2008
EAN: 9782952272834
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
44 recettes simples à découvrir dans ce livre de cuisine corse et méditerranéenne.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBalestriere François, Ferrari Marie-Hélène, Hervé Graziani
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/08/2008
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 15,00 x 21,00 cm
44 recettes simples à découvrir dans ce livre de cuisine corse et méditerranéenne.