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Saint-Bonnet-le-Froid

Marcon Géraldine
Date de parution 15/11/2010
EAN: 9782951920286
Disponibilité Epuisé
Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie parce que les cuisiniers ont toujours su, comme leurs aînés, travailler main dans la main. La réussite du plus fameux d'entre eux, Régis Marcon, sert de locomotive à tous. Le succès de c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurMarcon Géraldine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2010
Poids571 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 22,00 x 22,00 cm
Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie parce que les cuisiniers ont toujours su, comme leurs aînés, travailler main dans la main. La réussite du plus fameux d'entre eux, Régis Marcon, sert de locomotive à tous. Le succès de cet enfant du village est aussi vécu comme une reconnaissance pour toute la génération qui a choisi de rester au pays. Un choix de vie partagé par tous: le boucher, les primeurs, la fromagère, le garagiste, le marchand de vin, l informaticien, le menuisier... La bonne recette de Saint-Bonnet c est avant tout ce réflexe collectif hérité d un bon sens montagnard forgé aux morsures des hivers glacés. Une solidarité intelligente, attentive et amicale, bien ancrée dans l'esprit d une communauté active, ouverte sur le monde. 24 recettes de Régis Marcon et d'autres chefs locaux confirment le rang de capitale du champignon de Saint-Bonnet-le Froid, théâtre d'une fameuse foire annuelle en novembre.