Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les grandes liqueurs du Massif central

Olivier Luc
Date de parution 30/06/2007
EAN: 9782951920255
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au cœur du riche patrimoine gastronomique du massif central, la Gentiane Salers et la Verveine du Velay font partie des saveurs authentiques les plus prisées. Les recettes traditionnelles se sont transmises de génération en génération au sein des dif... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurOlivier Luc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2007
Poids506 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,70 x 20,70 cm
Au cœur du riche patrimoine gastronomique du massif central, la Gentiane Salers et la Verveine du Velay font partie des saveurs authentiques les plus prisées. Les recettes traditionnelles se sont transmises de génération en génération au sein des différentes distilleries où les précieux secrets de fabrication ont été savamment préservés. Ainsi, le caractère de ces liqueurs régionales peut aujourd’hui s’affirmer dans une identité gourmande contemporaine.Dix chefs distingués du Velay et du Cantal ont intégré à d’originales recettes, les arômes de la Gentiane Salers et de la Verveine du Velay.Ces liqueurs, et autres Quina Maurin et Prunelle du Velay, sont convoquées dans la composition de délicieux cocktails inédits au goût d’ici et d’ailleurs.