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Ces étonnants aliments végétaux fermentés et lacto-fermentés

Labbé Max
Date de parution 26/10/2006
EAN: 9782951682856
Disponibilité Epuisé
Choux rouges, ou blancs, choux-fleurs, navets, carottes, céleri, concombres, cornichons, oignons, maïs sucré, racines de persil, poivrons, tomates, haricots verts, pommes sont ainsi préparés pour la joie de toute la famille. L'auteur indique les outi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMAX LABBE
Nombre de pages134
Langue du livreFrançais
AuteurLabbé Max
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2006
Poids183 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,50 x 20,70 cm
Choux rouges, ou blancs, choux-fleurs, navets, carottes, céleri, concombres, cornichons, oignons, maïs sucré, racines de persil, poivrons, tomates, haricots verts, pommes sont ainsi préparés pour la joie de toute la famille. L'auteur indique les outils les plus nobles permettant la mise en route du processus fermentaire dans les meilleures conditions qui soient.