Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Douceurs suisses

Nieuwsma Heddi, Rollin Dorian, Levaux Élodie
Date de parution 11/10/2022
EAN: 9782940673650
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
45 desserts originaux et leur histoire pour découvrir la Suisse tout en se régalant.La suite du best-seller Pains Maison.Des croustillants biscuits aux noisettes aux surprenants caracs, ces généreuses tartelettes au chocolat recouvertes de glaçage ve... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHELVETIQ
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurNieuwsma Heddi, Rollin Dorian, Levaux Élodie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2022
Poids797 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 17,70 x 24,70 cm
Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistibles
45 desserts originaux et leur histoire pour découvrir la Suisse tout en se régalant.La suite du best-seller Pains Maison.Des croustillants biscuits aux noisettes aux surprenants caracs, ces généreuses tartelettes au chocolat recouvertes de glaçage vert, on trouve en Suisse d’irrésistibles gourmandises sucrées. Ce livre propose 45 recettes et histoires de gâteaux, pâtisseries, tartes, pains ou crèmes, rassemblées par Heddi Nieuwsma, cuisinière américaine qui a fait de la Suisse sa maison.Avec ses magnifiques photos et ses spécialités des quatre régions linguistiques du pays, ce livre révèle un délicieux melting-pot d'influences culinaires. Certaines recettes sont de véritables classiques mais beaucoup d'autres sont peu connues au-delà de leur région.Un livre à la fois accessible et dépaysant idéal pour découvrir de nouvelles recettes et voyager depuis sa cuisine.