Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine du Haut-pays niçois - Un savoir-vivre à

COLLETTA Pascal, CHAIX Camille, CHAIX Catherine
Date de parution 30/04/2021
EAN: 9782919056842
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEMOIRE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLETTA Pascal, CHAIX Camille, CHAIX Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2021
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,90 x 22,20 cm