Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Kéfir et Kombucha

Lavelle Christophe, Faudot dit Bel Pierre, Ladeyn Florent
Date de parution 12/11/2021
EAN: 9782918368021
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'envir... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUQBAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLavelle Christophe, Faudot dit Bel Pierre, Ladeyn Florent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2021
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 1,70 x 2,30 cm
L´atelier de polyfermentation
Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation. Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le docteur en chimie organique et «artisan de la fermentation» Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.