Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine japonaise vegan ultra facile

Anderson Tim
Date de parution 16/02/2021
EAN: 9782917738962
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après le succès de CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE, Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise et vainqueur de l'émission MasterChef, nous propose 80 recettes authentiquement japonaises ET VEGAN, ultra-faciles à réaliser avec 7 ingrédients de base t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSYNCHRONIQUE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurAnderson Tim
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2021
Poids923 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,60 x 25,50 cm
Après le succès de CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE, Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise et vainqueur de l'émission MasterChef, nous propose 80 recettes authentiquement japonaises ET VEGAN, ultra-faciles à réaliser avec 7 ingrédients de base tous disponibles en supermarché ou boutique bio.Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan. Et pour couronner le tout, c'est ultra facile à faire ! Dans, Cuisine japonaise vegan ultra facile, Tim Anderson partage plus de 80 recettes japonaises vegan par essence - il n'y a donc pas de tristes substituts ni défaut de goût.Et pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché ou en boutique bio, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir !Des plus classiques comme le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons aux plus modernes comme le curry katsu de choux-fleurs ou les ramens à l'oignon, il n'est pas nécessaire d'être vegan pour apprécier ces plats absolument savoureux.Ajoutez à cela des boissons et des desserts scandaleusement bons, comme le mojito à la pastèque ou les brownies au caramel à la sauce soja, et vous n'aurez que l'embarras du choix.Alors si vous êtes nouveau dans le veganisme, nouveau dans la cuisine japonaise – et même les deux en même temps – ou si vous voulez simplement élargir votre répertoire de recettes vegan, ce livre est fait pour vous !